ミシュランガイド東京掲載レストラン「sio」のオーナーシェフ鳥羽 周作氏が、温故知新の精神ですき焼きをアップデート。
食を通じて奈良で過ごすひとときに感動をお届けします。
メニュー
・きつねのすき焼き重 (サラダ、味噌汁、香の物、アイス付) 3,080円・すき焼きちらし重(サラダ、味噌汁、香の物、アイス付) 3,410円
・きつねうどん(山利しらすの小丼、香の物、アイス付) 2,220円
・きつねのショートコース 12,650円
・きつねのフルコース 15,400円
・オリジナルスパークリングティー 800円
テイクアウトメニュー
・きつねのすき焼き弁当 2,260円・すき焼きちらし弁当 2,860円
※価格はすべて税込みの表記です。
※メニューは季節により変更となる可能性がございます。
ご予約はこちら